Schweinefilet mit Orangen-Teriyaki-Soße
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Schweinefilet mit Orangen-Teriyaki-Soße

Schweinefilet mit Orangen-Teriyaki-Soße

dazu Ofenpaprika und Jasminreis

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:
Viel Gemüse
High Protein
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Weizen
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Jasminreis

(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)

20 ml

Sojasauce

(Beinhaltet Weizen, Soja.)

250 g

Schweinsfilet

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

200 g

Orange

4 g

Knoblauchzehe

35 g

Frühlingszwiebel

20 g

Ingwer

180 g

Peperoni, rot

180 g

gelbe Peperoni

4 g

Maizena

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2254 kJ
Energie (kcal)539 kcal
Fett6.1 g
davon gesättigt2.4 g
Kohlenhydrate83.7 g
davon Zucker21.2 g
Eiweiss37.6 g
Salz2.19 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Auflaufform
Grosse Bratpfanne
Plastikfolie

Zubereitung

1
2
3
4
5
6