Schweinekotelett mit Kräuterkruste
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Schweinekotelett mit Kräuterkruste

Schweinekotelett mit Kräuterkruste

dazu Apfel-Kartoffelstampf und grüne Bohnen

Tags:
High Protein
Allergenen:
Senf
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

mehligk. Kartoffeln

300 g

Buschbohnen

180 g

Apfel

50 g

Eschalotte

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet Senf.)

25 g

Pankomehl

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet Sellerie.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1314 kJ
Energie (kcal)314 kcal
Fett1.3 g
davon gesättigt0.4 g
Kohlenhydrate62.9 g
davon Zucker18.5 g
Eiweiss10.2 g
Salz1.38 g

Kochutensilien

Schäler
Kleine Schale
Sieb
Plastikfolie
Pot with Lid
Bratpfanne
Kartoffelstampfer

Zubereitung

1
2
3
4
Anrichten
5

Schweinekotelett, Apfel-Kartoffelstampf und grüne Bohnen auf Tellern anrichten und genießen. 

Guten Appetit! 



Anrichten
6

Schweinekotelett, Apfel-Kartoffelstampf und grüne Bohnen auf Tellern anrichten und genießen. 

Guten Appetit!