Schweinemedaillons mit Kräuterbutter
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Schweinemedaillons mit Kräuterbutter

Schweinemedaillons mit Kräuterbutter

dazu gebratene Kartoffelwürfel und frischer Salat

Proteinreiches Schweinefleisch, versteckt unter einer knusprigen Panade – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Mit ausgewognen Beilagen kannst Du Dir Dein Schnitzel so richtig gut schmecken lassen!

Tags:
Ohne Weizen
Family
Zeit sparen
Thermomix
High Protein
wenig Vorbereitung
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinsnierstück Steak

600 g

vorw. festk. Kartoffeln

200 g

Tomate (Roma)

5 g

Estragon/Schnittlauch

170 g

Salatherz (Romana)

12 ml

Balsamico Rosso

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen.)

8 g

Blütenhonig

8.5 g

körniger Senf

(Beinhaltet Senf.)

4 g

Pommesgewürzpulver

40 g

Butter

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2364 kJ
Energie (kcal)565 kcal
Fett19.8 g
davon gesättigt10.6 g
Kohlenhydrate57 g
davon Zucker9.6 g
Eiweiss36.6 g
Salz0.37 g

Zubereitung