Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinsfilet
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
150 g
Jasminreis
(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
10 g
Sesamsamen
(Beinhaltet Sesamsamen. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
50 g
Ketchup
(Beinhaltet Sellerie.)
360 g
Peperoni multicolor
12.5 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
8 g
Maizena
8 ml
Sriracha Sauce
40 g
getrocknete Aprikosen
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Erdnüsse enthalten.)
nach Geschmack
Salz
1200 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Zucker
1 Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Pfeffer
In einen grossen Topf 1.000 ml [2.000 ml] heisses Wasser* füllen.
Reis in den Topf hineinrühren und salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist.
Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgiessen.
Während der Reis kocht, Peperoni halbieren, entkernen und Peperonihälften in ca. 2.5 cm grosse Stücke schneiden.
Schweinsfilets in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.
Getrocknete Aprikosen fein hacken.
In einem Messbecher 200 ml [400 ml] Wasser*, Ketchup, Sriracha, Maisstärke, 1 TL [2 TL] Weissweinessig* und 1 TL [2 TL] Zucker* hinzufügen und gut vermengen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen.
Knoblauch und Zwiebel in Rapsöl und Schweinsfiletstücke zugeben und unter Wenden 2 – 3 Min. anbraten.
Peperoni und Aprikosen hinzufügen und weitere 3 – 4 Min. braten.
Bratpfanneninhalt mit der vorbereiteten Sauce, Sesam und Getrocknete Aprikosen ablöschen und ca. 1 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Reis auf dem Teller verteilen. Süsssaure Bratpfanne darauf geben und geniessen.
En Guete!