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Seehecht in Honig-Senf-Sauce
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Seehecht in Honig-Senf-Sauce

Seehecht in Honig-Senf-Sauce

dazu Broccoliröschen und Kartoffelwürfel

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen geniesst Du ausgewogen und lecker.

Tags:
unter 650 Kalorien
Ohne Weizen
Family
Thermomix
High Protein
Allergenen:
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet Senf.)

g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

g

Eschalotte

g

Kartoffeln (Drillinge)

g

Petersilie, glatt

g

Knoblauchzehe

g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

g

Broccoli

g

Seehecht

(Beinhaltet Fisch.)

g

Blütenhonig

Was Du zu Hause haben solltest

ml

Wasser

Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Gemüsebouillonpulver

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2502 kJ
Energie (kcal)598 kcal
Fett29.2 g
davon gesättigt1.9 g
Kohlenhydrate47.7 g
davon Zucker14.3 g
Eiweiss34.5 g
Salz2.08 g

Kochutensilien

Thermomix
Kleine Schale

Zubereitung

1

Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden.

Knoblauch und Eschalotte abziehen, Eschalotte halbieren.

Knoblauch, Petersilie und Eschalottenhälften in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in einen kleinen Topf umfüllen. 

Vorgaren
2

Kartoffeln je nach Grösse halbieren oder vierteln und in den Gareinsatz geben. 450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen und 5 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren.

Währenddessen Broccoli in kleine Röschen aufteilen und in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und Varoma verschliessen.

3

Nach der Vorgarzeit Varoma aufsetzen und weitere 5 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren.

Währenddessen den Fisch vorbereiten. Varoma-Einlegebogen mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben. Fisch mit Salz* und Pfeffer* würzen und auf den Varoma-Einlegeboden legen.

4

Nach der 2. Vorgarzeit Varoma abnehmen, vorsichtig öffnen (Achtung: heiss!).

Varoma-Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen, Varoma verschliessen, wieder aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.

Währenddessen aus 50 ml [100 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* eine Bouillon vorbereiten.

Erst 5 Min. vor Ende der Dampfgarzeit die Sauce kochen.

5

1 EL [2 EL] Öl* zum Eschalotten-Knoblauch-Mix in den Topf geben, erhitzen und alles für 2 – 3 Min. bei mittlerer Hitze anschwitzen.

Topf kurz von der Hitze nehmen und mit vorbereiteter Gemüsebouillon, Crème fraîche, Senf und 2 EL [4 EL] Honig* ablöschen. Hitze reduzieren, Sauce gut verrühren, wieder auf den Herd stellen und 2 Min. unter Rühren köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Anrichten
6

Varoma abnehmen. Gewürzmischung “Hello Paprika“ über die Kartoffelspalten geben und vorsichtig vermengen.

Kartoffelspalten, Broccoli, Fisch und Sauce auf Tellern anrichten und geniessen.

En Guete!