Seehecht in Honig-Senf-Sauce
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Seehecht in Honig-Senf-Sauce

Seehecht in Honig-Senf-Sauce

dazu Broccoliröschen und Kartoffelwürfel

Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.

Tags:
Thermomix
unter 650 Kalorien
Ohne Weizen
Family
High Protein
Low Carb
Allergenen:
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet Senf.)

g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

g

Eschalotte

g

Kartoffeln (Drillinge)

g

Petersilie, glatt

g

Knoblauchzehe

g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

g

Broccoli

g

Seehecht

(Beinhaltet Fisch.)

g

Blütenhonig

Was Du zu Hause haben solltest

ml

Wasser

Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Gemüsebouillonpulver

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2690 kJ
Energie (kcal)643 kcal
Fett35.4 g
davon gesättigt12.4 g
Kohlenhydrate46.9 g
davon Zucker15.8 g
Eiweiss33.3 g
Salz2.04 g

Kochutensilien

Thermomix
Kleine Schale

Zubereitung

Zerkleinern
1

Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden.

Knoblauch und Eschalotte abziehen, Eschalotte halbieren.

Knoblauch, Petersilie und Eschalottenhälften in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in einen kleinen Topf umfüllen. 

Vorgaren
2

Kartoffeln je nach Grösse halbieren oder vierteln und in den Gareinsatz geben.

500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen und 5 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren.

Währenddessen fortfahren.

Weiter vorgaren
3

Broccoli in kleine Röschen aufteilen und in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Varoma-Einlegebogen mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben.

Fisch mit Salz* und Pfeffer* würzen und auf den Einlegeboden legen. Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen und Varoma verschliessen.

Dampfgaren
4

Nach der Vorgarzeit Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.

Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen.

Sauce kochen
5

10 g [20 g] Öl* und Schalotten-Knoblauch-Mix in den Mixtopf geben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Crème fraîche, Senf, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, 2 EL [4 EL] Honig*, 50 g [100 g] Garflüssigkeit*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 5 Min./98 °C/Stufe 1 kochen.

Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Anrichten
6

Kartoffeln auf Teller verteilen und mit „Hello Paprika“ würzen. Broccoli, Fisch und Sauce daneben anrichten und geniessen.

En Guete!