Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Beinhaltet: Fisch.)
150 g
Bulgur
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)
200 g
Tomaten
45 g
Zitrone, gewachst
25 g
Ajvar
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
12.5 g
Mayonnaise
(Beinhaltet: Senf, Eier.)
50 g
Eschalotte
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Öl
4 g
Gemüsebouillonpulver
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
350 ml
Wasser
Erhitze 350 ml [700 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf mit Deckel 350 ml [700 ml] heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Bulgur zugeben und 15 Min. abgedeckt köcheln lassen. Danach vom Herd nehmen und 10 Min. quellen lassen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einer kleinen Schüssel Ajvar mit Joghurt und der Hälfte [gesamter] Mayonnaise verrühren und mit etwas Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Zitrone vierteln.
Tomaten in 0.5 cm Würfel schneiden.
Schalotte fein würfeln.
Tomatenwürfel und weisse Frühlingszwiebelringe in einer grossen Schüssel mischen.
Tomatenpesto, Saft von 1 [2] Zitronenspalte,1 EL [2 EL] Olivenöl*, etwas Salz* und Pfeffer* zufügen, alles gut vermengen und beiseitestellen.
Fischfilets mit „Hello Harissa“ (Achtung: scharf!), Salz* und Pfeffer* einreiben.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Fisch auf der Hautseite 1 – 2 Min. anbraten. Dann wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch nicht mehr glasig ist.
Bulgur mit einer Gabel ein wenig auflockern, in die Schüssel mit den marinierten Tomaten geben und gut mischen.
Bulgur auf Teller verteilen, gebratene Fischfilets darauf anrichten und zusammen mit dem Joghurt-Ajvar-Dip und den restlichen Zitronenspalten geniessen.
En Guete!