HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconSeehecht Mit Linsen Spinat Gemüse
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Seehecht mit Linsen-Spinat-Gemüse

Seehecht mit Linsen-Spinat-Gemüse

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Thermomix
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Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen geniesst Du ausgewogen und lecker.

Tags:Ohne WeizenHigh ProteinMax 20% Carbsunter 650 KalorienThermomix
Allergenen:Fisch oder FischerzeugnisseSchwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

390 g

braune Linsen

200 g

Tomaten

10 g

Petersilie

80 g

rote Zwiebel

75 g

Babyspinat

250 g

Seehecht

(BeinhaltetFisch oder Fischerzeugnisse)

8 ml

Worcester Sauce

12 g

Balsamico-Crème

(BeinhaltetSchwefeldioxid oder Sulfite)

100 g

Rüebli

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Butter*

4 g

Gemüsebouillonpulver*

50 ml

Wasser*

2 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)1833 kJ
Energie (kcal)438 kcal
Fett21.0 g
davon gesättigt7.0 g
Kohlenhydrate26 g
davon Zucker9.0 g
Eiweiss33 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Schäler
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Kräuter mit Stielen in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Rüebli schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [30 g] Öl* zugeben und 8 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

3

Tomaten halbieren, Strunk herausschneiden und Tomaten in 1 – 2 cm grosse Würfel schneiden. Linsen durch den Gareinsatz abgiessen und mit Wasser spülen. Babyspinat in eine grosse Schüssel geben.

4

Seehechtfilets quer halbieren und salzen*. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen und Seehechtfilets je Seite ca. 3 Min. braten, bis der Fisch goldbraun und durchgegart ist.

5

Linsen, Tomatenwürfel, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Worcester Sauce, 2 EL [4 EL] Butter*, 50 g [100 g] Wasser*, Salz*, Pfeffer* und Balsamicocreme in den Mixtopf zugeben und 3 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 garen. Linsengemüse in die grosse Schüssel zum Spinat geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Linsengemüse auf Tellern verteilen und Fisch darauf anrichten. En Guete!