Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
160 g
Brioche Bun, natur
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier. Kann Spuren von Soja, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)
8 ml
Worcester Sauce
(Beinhaltet Soja.)
100 g
Zwiebel
70 g
Tomatenmark
50 g
Mayonnaise
(Beinhaltet Senf, Eier.)
200 g
Rüebli
25 g
Frühlingszwiebel
350 g
Ofenkartoffel
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Balsamico-Essig
2 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Zucker
1 Esslöffel
Weißweinessig
50 ml
Wasser
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Gewaschene Kartoffeln in 0.5 cm Scheiben schneiden.
Kartoffelscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Kartoffelscheiben 25 – 30 Min. im Ofen backen, bis sie aussen knusprig sind.
Brioche Buns in den letzten 5 Min. der Backzeit hinzufügen.
Zwiebel halbieren und fein würfeln.
In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel darin 2 – 3 Min. anschwitzen.
Rindshackfleisch hinzufügen und weitere 4 – 5 Min. mitbraten.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Rüebli schälen und grob in eine grosse Schüssel raffeln.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, in die grosse Schüssel geben.
Frühlingszwiebelringe mit einem Drittel Mayonnaise und 1 EL [2 EL] Essig* verrühren. Mit Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tomatenmark, Worcester Sauce, 50 ml [100 ml] Wasser*, 1 TL [2 TL] Zucker* und 1 TL [2 TL] Balsamicoessig* zu der Sauce geben und 5 Min. köcheln lassen. Hitze reduzieren und bis zum Anrichten weiter köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Beide Briochehälften mit Mayonnaise bestreichen, Sloppy Joe Sauce darauf verteilen und mit Rüeblislaw toppen.
Sloppy Joe Burger, Kartoffelchips und restlichen Rüeblislaw auf Tellern anrichten und mit restlicher Mayonnaise servieren.
En Guete!