Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Sauce ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...
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270 g
Rigatoni
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Soja enthalten.)
225 g
Aubergine
390 g
stückige Tomaten
8 g
Knoblauchzehe
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
250 g
Rindshackfleisch
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Zucker
10 g
Öl
100 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Aubergine in ca. 2.5 cm Stücke schneiden.
Aubergine in den Mixtopf zugeben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Stückige Tomaten, „Hello Buon Appetito", Salz* und Pfeffer* zugeben und 9 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 garen.
Währenddessen fortfahren.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Rindshackfleisch darin 3 – 4 Min. scharf anbraten.
Angebratenes Hackfleisch nach der Dünstzeit in den Mixtopf zugeben und mit dem Spatel unterheben.
Halbrahm zugeben, anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 20 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 garen.
In einen grossen Topf reichlich Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.
Pasta ins kochende Wasser geben und 10 – 11 Min. bissfest garen.
Danach durch den Varoma-Behälter abgiessen und Pasta zurück in den Topf geben, dabei 100 ml [200 ml] Kochwasser* auffangen.
Sauce und aufgefangenes Kochwasser zur Pasta in den Topf geben, und gründlich vermengen.
Mit 1 TL [2 TL] Zucker*, 1 TL [2 TL] Butter*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Rigatoni auf tiefe Teller verteilen. Mit Hartkäse garnieren.
En Guete!