Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
125 g
Burrata
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
rote Cherry-Tomaten
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
4 g
Gemüsebouillonpulver
(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
4 g
Knoblauchzehe
20 g
Sonnenblumenkerne
(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
20 g
Basilikum
In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.
Sonnenblumenkerne in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, bis sie duften und bräunen.
Dann in ein hohes Rührgefäß geben.
In der großen Pfanne aus Schritt 1 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und die Kirschtomaten darin bei mittlerer Temperatur 8 – 10 Min. sanft schmoren, bis sie weich werden und aufplatzen.
Eventuell zwischendurch esslöffelweise etwas Wasser* dazugeben.
Mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Spaghetti in den Topf mit kochendem Wasser geben und 7 – 8 Min. bissfest kochen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Einige Blätter vom Basilikum abzupfen und beiseite legen. Restliches Basilikum samt Stielen zu den Sonnenblumenkernen in das hohe Rührgefäß geben.
Knoblauchzehe abziehen, mit Gemüsebrühe, Hartkäse, 4 EL [6 EL | 8 EL] Olivenöl* und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* dazugeben.
200 ml [300 ml | 400 ml] Pasta-Kochwasser* abmessen und dazugeben.
Alles mit dem Pürierstab zu einem flüssigen Pesto pürieren.
Mit Pfeffer* abschmecken.
Spaghetti nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und sofort zurück in den Topf geben.
Pesto dazugeben und gut unterrühren.
Spaghetti auf Teller verteilen.
Geschmorte Kirschtomaten samt ausgetretener Flüssigkeit darüber geben.
Burrata halbieren und auf die Spaghetti setzen.
Mit einer Prise frischem Pfeffer* bestreuen und mit restlichen Basilikumblättern toppen.
Guten Appetit!