Spaghetti Gamberetti mit Garnelen in würziger Knoblauch-Soße
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Spaghetti Gamberetti mit Garnelen in würziger Knoblauch-Soße

Spaghetti Gamberetti mit Garnelen in würziger Knoblauch-Soße

1 Portion (Inhalt: 300 g) | in der Mikrowelle erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Risotto mit Miesmuscheln

Zutaten: 52 % gekochter Risottoreis, 17 % gekochte Muscheln (ohne Schale), Weißwein (enthält Sulfit), natives Olivenöl extra, Zwiebel, Frühlingszwiebel, Butter, Dill, Zitronensaft, Grana Padano Käse P.D.O [Kuhmilch, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (enthält Ei)], Salz, Knoblauch, Gewürze

Lagerung: gekühlt bei 1 – 5 °C, muss vor Ablauf des Verfallsdatums verbraucht werden

Herkunft: Griechenland

Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland

Kann Spuren enthalten von Gluten, Fisch und Schalentieren.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Weichtiere (Mollusken)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit2 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

300 g

Weissweinrisotto mit Miesmuscheln und Dill

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Weichtiere (Mollusken). Kann Spuren von: Fisch, Glutenhaltiges Getreide, Krebstiere enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1054 kJ
Energie (kcal)252 kcal
Fett11.9 g
davon gesättigt3.6 g
Kohlenhydrate29 g
davon Zucker0.3 g
Eiweiss7.2 g
Salz1.38 g

Zubereitung

1

Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Minuten erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Minute ruhen lassen.Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen