Spaghetti Gamberetti mit Garnelen in würziger Knoblauch-Soße
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Spaghetti Gamberetti mit Garnelen in würziger Knoblauch-Soße

Spaghetti Gamberetti mit Garnelen in würziger Knoblauch-Soße

1 Portion (Inhalt: 300 g) | in der Mikrowelle erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Risotto mit Miesmuscheln

Zutaten: 52 % gekochter Risottoreis, 17 % gekochte Muscheln (ohne Schale), Weißwein (enthält Sulfit), natives Olivenöl extra, Zwiebel, Frühlingszwiebel, Butter, Dill, Zitronensaft, Grana Padano Käse P.D.O [Kuhmilch, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (enthält Ei)], Salz, Knoblauch, Gewürze

Lagerung: gekühlt bei 1 – 5 °C, muss vor Ablauf des Verfallsdatums verbraucht werden

Herkunft: Griechenland

Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland

Kann Spuren enthalten von Gluten, Fisch und Schalentieren.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Weichtiere (Mollusken)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit2 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

300 g

Weissweinrisotto mit Miesmuscheln und Dill

(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Weichtiere (Mollusken). Kann Spuren von Fisch, Glutenhaltiges Getreide, Krebstiere enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1054 kJ
Energie (kcal)252 kcal
Fett11.9 g
davon gesättigt3.6 g
Kohlenhydrate29 g
davon Zucker0.3 g
Eiweiss7.2 g
Salz1.38 g

Zubereitung

1

Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Minuten erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Minute ruhen lassen.Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen