Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
15 ml
Basilikumpaste
4 g
milde Chiliflocken
40 g
Hartkäse geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
4 g
Knoblauchzehe
15 g
Kapern
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
390 g
stückige Tomaten
90 g
Zitrone
50 g
Geschwärzte Oliven
50 g
getrocknete Tomaten
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Kapern durch den Gareinsatz abgiessen, gründlich mit warmem Wasser abspülen und danach in einer kleinen Schüssel mit reichlich Wasser bedeckt beiseite stellen (dadurch werden sie milder). Knoblauch abziehen. In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Getrocknete Tomaten und Oliven in den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Etwas Olivenöl zugeben und 3 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Kapern wieder durch den Gareinsatz abgiessen und leicht ausdrücken.
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito", Kapern, stückige Tomaten, ein wenig von den Peperonciniflocken (Achtung: scharf!), Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen die Pasta kochen.
Spaghetti im grossen Topf für 10 - 12 Min. bissfest garen. Währenddessen Zitrone heiss abwaschen, etwas Schale abraffeln, Zitrone danach halbieren und Saft auspressen. Spaghetti nach Ende der Kochzeit durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.
Puttanescasauce vorsichtig in den Topf zu den Spaghetti giessen, dabei den Spatel vor den Mixtopf halten, damit nichts spritzt. Nach Belieben mit Zitronenabrieb und Zitronensaft abschmecken. Wir empfehlen 0.5 TL [1 TL] Zitronenabrieb und 0.5 TL [1 TL] Zitronensaft. Alles gut vermengen und nach Geschmack mit Salz*, Pfeffer* und eventuell etwas Zucker* abrunden.
Spaghetti Puttanesca in tiefen Tellern anrichten, mit Basilikumpaste und geraspeltem Hartkäse bestreuen und geniessen. En Guete!