Spanischer Flammkuchen mit Argentinos
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Spanischer Flammkuchen mit Argentinos

Spanischer Flammkuchen mit Argentinos

dazu Pimientos de Padrón

Schnell, einfach und fein! Wir lieben Flammkuchen und schicken Dir deshalb die Zutaten für ein gelingsicheres Rezept, dass dich begeistern wird. Lass es Dir schmecken!

Tags:
10 Min. Vorbereitung
wenig Vorbereitung
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

260 g

frischer Flammkuchenteig

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

80 g

Argentinos, pikant

200 g

Pimientos de Padrón

100 g

Creme fraiche light

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

80 g

rote Zwiebel

25 g

Mayonnaise

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

4 g

Knoblauchzehe

10 g

Petersilie, glatt

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3784 kJ
Energie (kcal)904 kcal
Fett50.8 g
davon gesättigt7 g
Kohlenhydrate71.2 g
davon Zucker23.2 g
Eiweiss35.6 g
Salz4.49 g

Kochutensilien

Auflaufform
Auflaufform
großen Topf mit Deckel
Kleine Schale

Zubereitung

Ofen vorheizen
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.

Kleine Vorbereitung
2

Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden.

Argentinos in kleine Würfel schneiden.

Petersilienblätter fein hacken.

Flammkuchen belegen
3

Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Backblech (2 Backbleche für 3 und 4 Personen) ausbreiten.

Flammkuchenteig gleichmässig mit der Crème fraîche Light bestreichen und mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Dann mit Zwiebelringen, Argentinos würfeln und geriebenem Käse bestreuen.

Pimientos de Padrón würzen
4

In einer Auflaufform die Pimientos de Padrón mit 1 EL [2 EL] Olivenöl* verrühren und grosszügig mit Salz* würzen.

Das Blech mit dem Flammkuchen auf der mittleren Schiene und Pimientos de Padrón auf der untersten Schiene im Backofen 12 – 16 Min. backen.

Tipp: Wenn Du Dir die typische Bräune auf den Pimientos wünschst, schalte den Backofen, nachdem Du den Flammkuchen aus dem Ofen geholt hast, für ca. 2 – 5 Min. auf die Grillfunktion.

Währenddessen
5

Knoblauch abziehen, in eine kleine Schüssel pressen und mit Joghurt, Mayonnaise und der Hälfte der gehackten Petersilie verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tipp: Wenn Dir roher Knoblauch zu scharf ist, kannst Du die ungeschälte Zehe auch vorher für ca. 10 Min. mit in den Backofen geben.

Anrichten
6

Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, mit der restlichen Petersilie garnieren, portionieren und auf Teller verteilen.

Pimientos de Padrón dazureichen und mit dem Dip geniessen.

En Guete!

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mit Knoblauch-Fladenbrot und Koriander
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dazu frischer Salat
Schupfnudel-Salat mit Knoblauch-Zucchetti

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dazu Balsamico-Aprikosen-Dressing & Pinienkerne
Cheesy Smashed Potatoes

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mit steirischem Salat und Kräutercreme
Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

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mit Tomatensalsa und Avocado
Chana Masala mit Kichererbsen

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auf Basmatireis, getoppt mit Cashews
Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish

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dazu Maiskolben, Champignons und Kartoffelspalten
Flammkuchen mit grünem Spargel

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dazu Rucolasalat und Balsamico-Dressing
Perlcouscous-Bowl mit geschmorter Zucchetti

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getrockneten Tomaten und Wildpreiselbeer-Dressing
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dazu käsiges Püree und Ofenzucchetti
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mit Guacamole, Salsa Roja und Süsskartoffelchips
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dazu buntes Gemüse und Koriander
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scharfen Buschbohnen, Avocado und Asia-Dressing
Würzige Spaghetti al Pomodoro

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getoppt mit Frischecreme-Nocken und Pinienkernen
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mit Speck und Champignons in Peperoncini-Rahm-Sauce
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mit Kartoffelwedges, knackigem Salat & Joghurtdip
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dazu Radieslisalat und Gurkensticks