Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Rigatoni, vorgekocht
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sellerie, Soja, Walnüsse, Eier, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
100 g
Calabrese Pesto
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Butter
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Piri-Piri“
40 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
50 g
Babyspinat
125 g
rote Cherry-Tomaten
Die Rigatoni in mikrowellenfesten Geschirr mit dem Calabrese Pesto und der Butter vermengen. Gewürzmischung „Hello Piri Piri“ hinzugeben, gut umrühren und abgedeckt bei 700 Watt für 1,5 Min. in der Mikrowelle erwärmen. Tipp: Für den Extra-Geschmack, benutze nicht die gesamte Menge Piri Piri und streue am Ende etwas über das fertige Gericht.
In der Zwischenzeit die Kirschtomaten halbieren.
Pasta aus der Mikrowelle nehmen, halbierte Kirschtomaten und Spinat unterheben und gut verrühren. Mit geraspelten Hartkäse und dem restlichen Piri Piri toppen. Guten Appetit!