Stir Fry! Bratpfannengemüse mit Pouletbrust
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 Stir Fry! Bratpfannengemüse mit Pouletbrust

Stir Fry! Bratpfannengemüse mit Pouletbrust

dazu Erdnuss-Chili-Sauce

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Allergenen:
Erdnüsse
Schwefeldioxid oder Sulfite
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Jasminreis

180 g

Peperoni multicolor

250 g

Pouletgeschnetzeltes aus Staad

100 g

Rüebli

4 g

Knoblauchzehe

25 g

Erdnussbutter

(Beinhaltet Erdnüsse.)

180 ml

Kokosmilch

25 g

Sweet Chili Sauce

(Beinhaltet Schwefeldioxid oder Sulfite.)

2 g

Madras Curry

(Beinhaltet Senf.)

20 g

geröstete Erdnüsse

(Beinhaltet Erdnüsse.)

Was Du zu Hause haben solltest

500 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kcal)823 kcal
Energie (kJ)3445 kJ
Fett37 g
davon gesättigt18 g
Kohlenhydrate78 g
davon Zucker17 g
Eiweiss47 g
Salz0 g

Zubereitung

1

Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen. Peperoni halbieren, entkernen und in 2 cm grosse Stücke schneiden. Rüebli schälen, längs halbieren und in 0.5 cm grosse Halbmonde schneiden. Gemüse in den Varoma-Behälter geben. Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze freibleiben und Pouletgeschnetzeltes darauf verteilen. Einlegeboden in den V-Behälter einsetzen und Varoma verschliessen.

2

Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen. Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, 1.5 TL Salz*, 5 g Öl* und 1200 g Wasser* über den Reis in den Mixtopf zugeben. Varoma aufsetzen und 19 Min. [21 Min.]/Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen Knoblauch abziehen. Erdnüsse grob hacken.

Nach dem Garen
3

Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis abgedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. Mixtopf kalt spülen und trocknen.

Für die Sauce
4

Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g] Öl* und Madras Curry zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Kokosmilch, 200 g [300 g] Garflüssigkeit*, Erdnussbutter, Sweet Chili Sauce, Salz* und Pfeffer* zugeben und 10 Sek./Stufe 4.5 vermischen. Gemüse aus dem Varoma zugeben und 7 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

5

Pouletgeschnetzeltes mit Sud in den Mixtopf zugeben und mit dem Spatel unterheben. Mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken.

6

Reis mit einer Gabel auflockern, auf Teller verteilen und das Erdnuss Chili Stir Fry daneben anrichten. Mit gehackten Erdnüssen toppen und geniessen. En Guete!