Strozzapreti mit Räucherlachs
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Strozzapreti mit Räucherlachs

Strozzapreti mit Räucherlachs

Basilikum und Mozzarella

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Zeit sparen
Thermomix
10 Min. Vorbereitung
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

4 g

Rindsbouillonpulver

100 g

Lauch

100 g

Rüebli

100 g

braune Champignons

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

375 g

frische Strozzapreti

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Senf, Soja, Eier, Schalenfrüchte, Weizen, Fisch, Weichtiere (Mollusken), Sellerie enthalten.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)5012 kJ
Energie (kcal)1198 kcal
Fett57.5 g
davon gesättigt30 g
Kohlenhydrate113.9 g
davon Zucker13.3 g
Eiweiss53.4 g
Salz1.93 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

ZERKLEINERN
1

Karotte schälen, in ca. 4 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Champignons zugeben und 5 Sek. Stufe/ 4,5 zerkleinern.

PORREE & WASSER
2

Porree längs halbieren und in feine Halbringe schneiden. Reichlich Wasser in einen großen Topf geben, salzen* und zum Kochen bringen.

IN DER PFANNE
3

1 EL [2 EL] Olivenöl* in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit den Porreeringen scharf anbraten. Dann den zerkleinerten Champignon-Karotten-Mix zugeben und mitbraten. Dabei umrühren und dafür sorgen, dass das Hackfleisch gut zerteilt ist. Währenddessen Sahne, 100 g [200 g] Wasser*, Rinderbrühe und 15 g [25 g] Mehl* in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 7 verquirlen. 

FÜR DIE SOSSE
4

Pfanneninhalt mit dem Sahnemix aus dem Mixtopf ablöschen und unterrühren, aufkochen lassen. Hitze reduzieren. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und noch ein bisschen köcheln lassen. In dieser Zeit die Strozzapretti kochen. tTIPP: Falls die Soße zu dünn sein sollte, einfach noch 1 Min. länger kochen, und wenn sie zu dick sein sollte, noch einen Schluck Wasser zugeben. 

PASTA KOCHEN
5

Strozzapreti ins kochende Wasser geben und 3 – 5 Min. bissfest garen. Fertig gekochte Pasta durch den Varoma-Behälter abgießen.

ANRICHTEN
6

Pasta in die Pfanne zur Soße geben und mischen. Pasta Bolognese auf Teller verteilen, mit Hartkäse bestreuen und genießen. Guten Appetit!

7

Wenn Ihr Eure Kinder in das Kochgeschehen einbinden möchtet, lasst sie doch die Karotten und Champignons zerkleinern und die Soße im Thermomix® mixen.