Wir lieben die farbenfrohen Bowl-Rezepte, bei denen alle Zutaten aus einer Schüssel gegessen werden. Heute haben wir eine besondere Variante für Dich, also Löffel verteilen und glücklich essen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Jasminreis
4 g
Knoblauchzehe
200 ml
Teriyakisauce
(Beinhaltet Soja, Weizen.)
50 g
Edamame
144 g
Avocado
1100 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
In einen großen Topf Kokosmilch und 150 ml [250 ml | 300 ml] heißes Wasser* füllen, salzen*, Jasminreis einrühren und einmal aufkochen lassen. Deckel aufsetzen und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. weiterköcheln lassen. Dann vom Herd nehmen und 10 Min. abgedeckt ruhen lassen.
Reis mit einer Gabel auflockern und auf Tellern verteilen. Brokkoli, Gurken-Karotten-Salat und Avocadostreifen dazu anrichten und mit Koriander, Erdnüssen, grünen Frühlingszwiebelringen und Chilistreifen bestreuen. Mit Sweet-Chili-Dip und Limettenspalten genießen. Guten Appetit!
Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in Streifen schneiden, mit ein bisschen Limettensaft beträufeln. Reis auf Schüsseln oder tiefen Tellern verteilen.Hähnchenbrust, Gemüse und Soße dazu anrichten und mit Edamame, Erdnüssen, grünen Frühlingszwiebelringen und Chilistreifen bestreuen. Guten Appetit!