Teriyaki-Pouletpfanne mit Pak Choi
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Teriyaki-Pouletpfanne mit Pak Choi

Teriyaki-Pouletpfanne mit Pak Choi

und Peperoni, dazu Kokosreis

Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Family
High Protein
Allergenen:
Weizen
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

6 g

Kokosraspeln

(Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

4 g

Knoblauchzehe

50 ml

Sojasauce

(Beinhaltet Weizen, Soja.)

130 g

Pak Choi

150 g

Basmatireis

(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)

180 g

Peperoni multicolor

240 g

Pouletbrustfilet

5 g

Ingwerpaste

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Fisch enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

200 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

1 Teelöffel

Honig

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2208 kJ
Energie (kcal)528 kcal
Fett10.2 g
davon gesättigt3 g
Kohlenhydrate68.4 g
davon Zucker25.5 g
Eiweiss40.7 g
Salz3.8 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
großen Topf mit Deckel
Reibe
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Reis garen
1

Erhitze 200 ml [400 ml] Wasser im Wasserkocher.

In einen kleinen Topf mit Deckel Kokosmilch und 200 ml [400 ml] heisses Wasser* füllen. 0.25 TL [0.5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen. 

Reis zugeben und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Anschliessend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.

In der Zwischenzeit
2

Peperoni halbieren, entkernen und in 0.5 cm breite Streifen schneiden.

Strunk vom Pak Choi ca. 0.5 cm abschneiden und Pak Choi in 2 – 3 cm grosse Stücke schneiden.

Teriyakisauce zubereiten
3

Knoblauch abziehen und in eine kleine Schüssel pressen.

Die Hälfte [alles] Ingwerpaste zum Knoblauch geben.

Sojasauce, 1 TL [2 TL] Honig* und 1 EL [2 EL] Wasser* zum Knoblauch geben und vermischen.

Pouletstreifen anbraten
4

Pouletbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei starker Hitze erwärmen und Pouletbruststücke darin 3 – 4 Min. anbraten.

Gemüse anbraten
5

Anschliessend Hitze reduzieren, Peperonistreifen und Pak Choi unterrühren und weitere 4 Min. anbraten.

Angerührte Teriyakisauce dazugiessen und alles 3 – 4 Min. kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.

Bratpfanne vollenden
6

Reis mit einer Gabel auflockern und auf Teller verteilen. Pouletpfanne darauf anrichten und geniessen.

En Guete!