Thai-Curry-Hähnchen mit Gemüse in Kokossud
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Thai-Curry-Hähnchen mit Gemüse in Kokossud

Thai-Curry-Hähnchen mit Gemüse in Kokossud

dazu Mango-Gurken-Salat und Zitronengras-Reis

Das heutige Essen soll etwas ganz Besonderes werden? Dann ist dieses Thai-Curry-Brathähnchen genau das Richtige! Mit unserem Meisterstück der Woche sorgst Du für Begeisterung im Kreise Deiner Liebsten. Während das Brathähnchen sich im Ofen mit Thai-Curry zu einem exotischen Geschmackstraum vereint, kümmerst Du Dich um den fluffigen Zitronengras-Reis und knackig fruchtigen Mango-Gurken-Salat. Jetzt noch das Ganze liebevoll anrichten und schon kannst Du das Essen (und die Komplimente) genießen!

Tags:
Viel Gemüse
Ohne Milchprodukte
Ohne Weizen
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Erdnüsse
Sellerie
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde 30 Minuten
Arbeitszeiteine Stunde 30 Minuten
NiveauSchwierig

Zutaten

Portionsgröße

100 g

braune Champignons

10 g

geröstete Erdnüsse

(Beinhaltet Erdnüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja enthalten.)

150 g

Kefen

150 g

Jasminreis

(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)

250 ml

Kokosmilch

4 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

50 g

gelbe Currypaste

(Beinhaltet Senf.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2584 kJ
Energie (kcal)617 kcal
Fett29.4 g
davon gesättigt22.7 g
Kohlenhydrate79.4 g
davon Zucker9 g
Eiweiss13.4 g
Salz3.85 g

Kochutensilien

Reibe
Schäler
Auflaufform
Hohes Rührgefäß
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel
Kleiner Topf
Sieb

Zubereitung

1
2
3
4
5
6