Thunisch-Bohnen-Salat mit Souflaki-Peperoni
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Thunisch-Bohnen-Salat mit Souflaki-Peperoni

Thunisch-Bohnen-Salat mit Souflaki-Peperoni

Tags:
leichter Genuss
Klimaheld
Ohne Weizen
Zeit sparen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

380 g

Butterbohnen

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

100 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

170 g

Salatherz (Romana)

80 g

rote Zwiebel

100 g

rote Spitzpeperoni

2 g

Gewürzmischung „Hello Souflaki“

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(Beinhaltet Fisch.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1734 kJ
Energie (kcal)415 kcal
Fett17.7 g
davon gesättigt5.1 g
Kohlenhydrate31.5 g
davon Zucker14.5 g
Eiweiss24.6 g
Salz2.77 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel
Sieb

Zubereitung

1
2
3