Torchietti mit Butterbohnensauce
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Torchietti mit Butterbohnensauce

Torchietti mit Butterbohnensauce

Pininenkernen und Rucola

Pasta geht immer! In Kombination mit feinem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Vegan
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

50 g

getrocknete Tomaten

90 g

Zitrone, gewachst

20 g

Pinienkerne

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

50 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

380 g

Butterbohnen

250 g

Torchietti

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

50 g

Rucola

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Gemüsebouillonpulver

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3563 kJ
Energie (kcal)851 kcal
Fett15 g
davon gesättigt4 g
Kohlenhydrate118 g
davon Zucker16 g
Eiweiss28 g
Salz3 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Pürierstab
Grosser Topf
Becher
Grosse Bratpfanne
Sieb

Zubereitung

Bohnen pürieren
1

In einen grossen Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen. Bohnen mitsamt der Flüssigkeit in ein hohes Rührgefäss geben und pürieren.

Gemüse schneiden
2

Zitrone heiss abwaschen. 1 TL [2 TL] Zitronenschale fein abreiben. Zitrone in 6 Spalten schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten fein würfeln, das Öl aufbewahren.

Pasta kochen
3

Torchietti in den Topf mit dem kochenden Wasser geben und 10 – 12 Min. bissfest garen. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.

Für die Sauce
4

In einer grossen Bratpfanne Pinienkerne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, bis sie bräunen und duften. Herausnehmen. In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen, getrocknete Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch darin 2 – 3 Min. anschwitzen. „Hello Buon Appetito“, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Tomatenpesto und pürierte Bohnen unterrühren. Nach der Hälfte der Nudelkochzeit 200 ml [400 ml] vom Pastawasser* zur Sauce in die Bratpfanne geben.

Pasta fertigstellen
5

Butterbohnensauce mit Zitronenabrieb, etwas Zitronensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken. Torchietti durch ein Sieb abgiessen, dann mit der Sauce in der Bratpfanne mischen. Die harten Stiele vom Rucola entfernen und Rucola einmal durchschneiden.

Anrichten
6

Torchietti auf Teller verteilen, Rucola darauf geben. Tomatenöl über den Rucola träufeln, mit Pinienkernen toppen und geniessen. En Guete!