HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconTorchietti Mit Butterbohnensauce
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Torchietti mit Butterbohnensauce

Torchietti mit Butterbohnensauce

Pininenkernen und Rucola

Thermomix
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Pasta geht immer! In Kombination mit feinem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:Ohne MilchprodukteVeganThermomix
Allergenen:Schwefeldioxid oder SulfiteGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

100 g

Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

50 g

getrocknete Tomaten

90 g

Zitrone, gewachst

20 g

Pinienkerne

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

50 g

Tomatenpesto

(BeinhaltetSchwefeldioxid oder Sulfite)

380 g

Butterbohnen

250 g

Torchietti

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

50 g

Rucola

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Gemüsebouillonpulver*

1 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3563 kJ
Energie (kcal)851 kcal
Fett15.0 g
davon gesättigt4.0 g
Kohlenhydrate118 g
davon Zucker16.0 g
Eiweiss28 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
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Grosser Topf
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

In einen grossen Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen. Torchietti in den Topf mit dem kochenden Wasser geben und 10 – 12 Min. bissfest garen. Währenddessen Knoblauch und Zwiebel abziehen, Zwiebel halbieren.

2

Knoblauch, Zwiebel und getrocknete Tomaten (Öl aufbewahren) in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [20 g] Öl in den Mixtopf geben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

3

200 ml [400 ml] vom Pastawasser abfüllen und in den Mixtopf zugeben. Bohnen mitsamt der Flüssigkeit, „Hello Buon Appetito“, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und Tomatenpesto zugeben und 7 Min./100 °C/Stufe 1 garen. Währenddessen fortfahren.

4

In einer kleinen Bratpfanne Pinienkerne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, bis sie bräunen und duften. Herausnehmen. Zitrone heiss abwaschen. 1 TL [2 TL] Zitronenschale fein abraffeln. Zitrone in 6 Spalten schneiden. Die harten Stiele vom Rucola entfernen und Rucola einmal durchschneiden. Torchietti durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.

5

Nach der Thermomix®-Garzeit Sauce im Mixtopf 20 Sek./Stufe 7 pürieren und mit Zitronenabrieb, etwas Zitronensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken. Sauce zu den Torchietti in den Topf geben, gut vermischen und ggf. nochmal mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Torchietti auf Teller verteilen, Rucola darauf geben. Tomatenöl über den Rucola träufeln, mit Pinienkernen toppen und geniessen. En Guete!