Skip to main content
Trüffelpralinen Klassik 180g
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Trüffelpralinen Klassik 180g

Trüffelpralinen Klassik 180g

2 Portionen (Inhalt: 260 g) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Streuselkuchen Backmischung Bio-Backmischung 400g vegan Urgetreide

Zutaten: Dinkelvollkornmehl. Kokosblütenzucker, Dinkelmehl, Emmervollkornmehl, Reismehl, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Weinstein), Maisstärke), Meersalz *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Lagerung: kühl und trocken

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Baetter GmbH | Salierstraße 10

40545 Düsseldorf | Deutschland

Kann Spuren von Milch, Nüssen und Soja enthalten.

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit2 Minuten
Arbeitszeit2 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

400 g

Streuselkuchen Bio-Backmischung

sideBannerName

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit

Zubereitung

zubereitung
1

Zubereitung:

Backofen auf 180° Grad Celsius Ober-/Unterhitze vorheizen. (Vegane) Butter grob würfeln und mit dem Wasser in eine Schüssel geben. Streuselkuchen Backmischung hinzugeben und alles 3 – 5 Min. zu einem krümeligen Teig verkneten.

3/4 des Teiges in einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm Ø) verteilen, den Teig zu einem glatten, 0,5 – 1 cm hohen Boden drücken und einen 1 cm hohen Rand formen. Obst deiner Wahl in die Springform geben, sodass der Boden vollständig bedeckt ist. Den restlichen Teig als Streusel auf dem Kuchen verteilen.

Streuselkuchen 45 – 50 Min. auf mittlerer Schiene backen, bis die Streusel goldbraun sind. Kuchen vor dem Anschneiden gut auskühlen lassen.

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Fajita Bowl mit gratinierten Portobellos

Fajita Bowl mit gratinierten Portobellos

dazu Maissalat und Limetten-Ketchup
Himmel un Äd! Thüringer Rostbratwurst

Himmel un Äd! Thüringer Rostbratwurst

Kartoffel- und Apfelstock & Nüsslisalat
Sesam-Crevetten auf Teriyakigemüse

Sesam-Crevetten auf Teriyakigemüse

mit Pak Choi und Peperoni auf Limettenreis
Couscous mit Dukkah-Ofengemüse

Couscous mit Dukkah-Ofengemüse

dazu Hirtenkäse und Joghurtdip
Scharfe Gochujang-Auberginen-Bowl

Scharfe Gochujang-Auberginen-Bowl

mit Zucchetti-Rüebli-Slaw und Limetten-Mayo-Dip
Herzhafte Cremesuppe mit Kidneybohnen

Herzhafte Cremesuppe mit Kidneybohnen

dazu selbst gemachte Tortillachips
Nudelpfanne mit crispy Sweet Chili Tofu

Nudelpfanne mit crispy Sweet Chili Tofu

Lauch, Rüebli und Mayo-Dip
Reis-Bowl mit scharfem Broccoli

Reis-Bowl mit scharfem Broccoli

dazu Sriracha-Mayo und Sweet-Chili-Gurkensalat
Linsenauflauf mit Käse-Kartoffel-Haube

Linsenauflauf mit Käse-Kartoffel-Haube

Rüebli, Champignons und Petersilie
Gebratener Lachs mit cremigem Gurkensalat

Gebratener Lachs mit cremigem Gurkensalat

dazu Kartoffeln und Gremolata
Geröstete Peperoni-Suppe

Geröstete Peperoni-Suppe

mit Kichererbsen und Knoblauch-Ciabatta
Spanischer Kartoffelsalat mit Argentinos

Spanischer Kartoffelsalat mit Argentinos

Hirtenkäse und Kräuter-Aioli-Dressing
Cipollata Würstli mit Ofengemüse

Cipollata Würstli mit Ofengemüse

aus Rande, Kartoffeln und Zucchetti
BBQ Tacos mit Hackfleisch & Saland-Reibekäse

BBQ Tacos mit Hackfleisch & Saland-Reibekäse

Maissalat und Srirachadip
Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat
Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm

Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm

Babyspinat und Kräuterdip
Mexican Pulled Pork Sandwich

Mexican Pulled Pork Sandwich

mit Guacamole & Salsa Roja, dazu Süsskartoffelchips
Schupfnudel-Salat mit Knoblauch-Zucchetti

Schupfnudel-Salat mit Knoblauch-Zucchetti

dazu Balsamico-Aprikosen-Dressing & Pinienkerne
Spinat-Curry-Eintopf mit Kartoffeln

Spinat-Curry-Eintopf mit Kartoffeln

dazu Limetten-Minz-Gremolata und Erdnuss-Topping
Garnelen-Tajine mit Sultaninen-Bulgur & Peperoni

Garnelen-Tajine mit Sultaninen-Bulgur & Peperoni

getoppt mit Mandelblättchen und Joghurt