Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
270 g
Fusilli-Pasta
(Beinhaltet Weizen.)
400 g
Kirschtomaten Dose
6 g
Gewürzmischung „Hello Mezze“
10 g
Minze
50 g
Eschalotte
½ g
gerebelter Oregano
8 g
Knoblauchzehe
35 g
Tomatenmark
75 g
Naturjoghurt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Zucker
4 g
Pouletbouillonpulver
Einen grossen Topf mit reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Eschalotte fein würfeln. Knoblauch fein hacken.
In einer grossen Bratpfanne mit Deckel ohne Fettzugabe Eschalotte, Knoblauch und Rindshackfleisch 3 – 4 Min. anbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist. Tomatenmark und „Hello Mezze“ zugeben und 1 Min. weiterbraten. Hitze reduzieren, Kirschtomatenpolpa, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und 50 ml [100 ml] Wasser* zugeben und 12 Min. abgedeckt köcheln lassen. Mit einer Prise gerebeltem Oregano, einer Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fusilli in das kochende Wasser geben und ca. 12 Min. bissfest garen. Danach Fusilli durch ein Sieb abgiessen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Minze fein hacken. In einer kleinen Schüssel Joghurt mit gehackter Minze verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fusilli auf Teller verteilen. Hack-Tomaten-Pfanne darüber geben und mit Minz-Joghurt toppen. En Guete!