Türkische Rindshackfleisch-Pasta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Türkische Rindshackfleisch-Pasta

Türkische Rindshackfleisch-Pasta

in Mezze-Tomatensauce mit Minz-Joghurt-Topping

Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. En Guete!

Tags:
Family
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

270 g

Fusilli-Pasta

(Beinhaltet Weizen.)

400 g

Kirschtomaten Dose

6 g

Gewürzmischung „Hello Mezze“

10 g

Minze

50 g

Eschalotte

½ g

gerebelter Oregano

8 g

Knoblauchzehe

35 g

Tomatenmark

75 g

Naturjoghurt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Zucker

4 g

Pouletbouillonpulver

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3624 kJ
Energie (kcal)866 kcal
Fett22 g
davon gesättigt2 g
Kohlenhydrate114 g
davon Zucker17 g
Eiweiss49 g
Salz0 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Sieb
Schüssel

Zubereitung

Zu Beginn
1

Einen grossen Topf mit reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Vorbereitungen
2

Eschalotte fein würfeln. Knoblauch fein hacken.

Hackfleisch braten
3

In einer grossen Bratpfanne mit Deckel ohne Fettzugabe Eschalotte, Knoblauch und Rindshackfleisch 3 – 4 Min. anbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist. Tomatenmark und „Hello Mezze“ zugeben und 1 Min. weiterbraten. Hitze reduzieren, Kirschtomatenpolpa, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und 50 ml [100 ml] Wasser* zugeben und 12 Min. abgedeckt köcheln lassen. Mit einer Prise gerebeltem Oregano, einer Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fusilli kochen
4

Fusilli in das kochende Wasser geben und ca. 12 Min. bissfest garen. Danach Fusilli durch ein Sieb abgiessen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Währenddessen
5

Minze fein hacken. In einer kleinen Schüssel Joghurt mit gehackter Minze verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Fusilli auf Teller verteilen. Hack-Tomaten-Pfanne darüber geben und mit Minz-Joghurt toppen. En Guete!