Vegane Bowl mit Miso-Aubergine und Avocado
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Vegane Bowl mit Miso-Aubergine und Avocado

Vegane Bowl mit Miso-Aubergine und Avocado

dazu Kokosreis und scharfe Soße

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:
Viel Gemüse
Family
Vegetarisch
vegan
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Soja
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

225 g

Aubergine

25 g

vegane weisse Misopaste

(Beinhaltet Soja, Weizen.)

25 ml

Sojasauce

(Beinhaltet Weizen, Soja.)

150 g

Jasminreis

(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)

144 g

Avocado

150 ml

Kokosmilch

75 g

Limette, gewachst

4 g

Knoblauchzehe

20 g

Ingwer

250 g

Broccoli

2 g

Schwarzkümmel

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

50 g

Babyspinat

50 g

Sweet Chili Sauce

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2713 kJ
Energie (kcal)648 kcal
Fett25.9 g
davon gesättigt15.2 g
Kohlenhydrate87.6 g
davon Zucker23.1 g
Eiweiss18.4 g
Salz3.8 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Grosse Schüssel
Reibe
Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung

1
2
3
4
5
6