Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
225 g
Aubergine
25 g
vegane weisse Misopaste
(Beinhaltet: Soja, Weizen.)
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet: Weizen, Soja.)
150 g
Jasminreis
(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
144 g
Avocado
150 ml
Kokosmilch
75 g
Limette, gewachst
4 g
Knoblauchzehe
20 g
Ingwer
250 g
Broccoli
2 g
Schwarzkümmel
(Kann Spuren von: Senf enthalten.)
50 g
Babyspinat
50 g
Sweet Chili Sauce
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)