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Veganer Burger Patty

Veganer Burger Patty

vegan | 2 Portionen (Inhalt: 2 x 100 g) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Tags:
Ohne Milchprodukte
Vegan
Ohne Milchprodukte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit4 Minuten
Arbeitszeit4 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

401 g

Grillbrot mit Sunny Rub

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Zubereitung

GEMÜSE SCHNEIDEN
1

Heize den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze (210 °C Umluft) vor. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und in ungefähr zwei Finger dicke Stücke schneiden. Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons vierteln. Knoblauchzehe abziehen, halbieren und eine Hälfte fein hacken.