Veganer Lava Cake mit flüssigem Kern
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Veganer Lava Cake mit flüssigem Kern

Veganer Lava Cake mit flüssigem Kern

vegan | 2 Portionen (Inhalt: 180 g) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Backmischung Pancakes

Zutaten: Hafervollkornmehl*, glutenfrei (34 %), Reismehl*, Buchweizenvollkornmehl* (22 %), Kokosblütenzucker* (7 %), Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Weinstein); Maisstärke*), Zimt (1 %), Meersalz *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.

Kühl und trocken lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Baetter GmbH | Salierstraße 10 | 40545 Düsseldorf | Deutschland

Kann Spuren von enthalten von Milch und Milcherzeugnissen, Nüssen und Nusserzeugnissen, Soja und Sojaerzeugnissen.

Tags:
Ohne Weizen
vegan
Ohne Milchprodukte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit4 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

300 g

Pancakes Backmischung

sideBannerName

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Zubereitung

1

Für die Zubereitung benötigst Du zusätzlich: 300 g reife Bananen und 390 ml Milchalternative.


Zerdrücke die Bananen zu Mus und gib die Milchalternative hinzu. Gib die Pancakes Backmischung hinzu und verrühre alles zu einem glatten Teig. Erhitze eine beschichtete Pfanne (optional etwas Öl in die Pfanne geben). Wenn die Pfanne heiß genug ist, gib jeweils 1,5 EL Teig pro Pancake in die Pfanne. Sobald die Ränder fest sind und sich kleine Blasen auf der Oberfläche bilden, wende die Pancakes und backe sie eine weitere Minute von der anderen Seite.