Backmischung Pancakes
Zutaten: Hafervollkornmehl*, glutenfrei (34 %), Reismehl*, Buchweizenvollkornmehl* (22 %), Kokosblütenzucker* (7 %), Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Weinstein); Maisstärke*), Zimt (1 %), Meersalz *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kühl und trocken lagern.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: Baetter GmbH | Salierstraße 10 | 40545 Düsseldorf | Deutschland
Kann Spuren von enthalten von Milch und Milcherzeugnissen, Nüssen und Nusserzeugnissen, Soja und Sojaerzeugnissen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Pancakes Backmischung
Für die Zubereitung benötigst Du zusätzlich: 300 g reife Bananen und 390 ml Milchalternative.
Zerdrücke die Bananen zu Mus und gib die Milchalternative hinzu. Gib die Pancakes Backmischung hinzu und verrühre alles zu einem glatten Teig. Erhitze eine beschichtete Pfanne (optional etwas Öl in die Pfanne geben). Wenn die Pfanne heiß genug ist, gib jeweils 1,5 EL Teig pro Pancake in die Pfanne. Sobald die Ränder fest sind und sich kleine Blasen auf der Oberfläche bilden, wende die Pancakes und backe sie eine weitere Minute von der anderen Seite.