Heute geniessen wir feierlich. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns dazu von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frischer Kartoffelteig
100 g
Rüebli
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
200 g
Marroni, gegart
150 g
Portobello-Pilze
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
10 g
Thymian
10 g
Rosmarinzweig
25 ml
Sojasauce
75 g
Halbrahm aus Saland
100 g
Frischecreme
20 g
Schnittlauch
10 ml
mittelscharfer Senf
17.5 g
Tomatenmark
12.5 g
Semmelbrösel
400 g
Rotkohl
225 g
Champignons