Bio-Backmischung zur Herstellung von Bio-Wintergranola mit Bio-Haselnüssen
Zutaten: Haferflocken, Haselnüsse 19%, Sonnenblumenkerne, Gewürze (Cassia-Zimt, Anis, Nelken, Kardamom, Koriander) aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur, nicht über 24 °C lagern.
Herkunft: Österreich
Inverkehrbringer: Bake Affair Ltd | Hauptstrasse 5 | 3373 Kemmelbach | Österreich
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
367 g
Bio-Waffelbackmischung
Heize den Backofen auf 140 °C Ober-/Unterhitze vor.
Frischeverschluss der Dose öffnen, die Backmischung in eine große Schüssel geben und mit 150 g Honig oder Ahornsirup vermengen.
Die Haferflockenmasse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen und bei 140 °C für ca. 35 Min. backen. Alle 10 Min. mit einem Kochlöffel kurz durchrühren..
Das Granola anschließend abkühlen lassen und nach Belieben mit Milch, Joghurt oder pflanzlicher Alternative (Soja-, Hafermilch, etc.) genießen. Das fertige Granola zurück in die Dose füllen und immer wieder frisch genießen.