Würzig gebratenes Schweinsnierstück
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Würzig gebratenes Schweinsnierstück

Würzig gebratenes Schweinsnierstück

mit Schupfnudeln und Rahmlauch

Heute wird es besonders proteinreich mit einem leckeren Stück Fleisch. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen geniesst Du gesund und fein.

Tags:
Thermomix
Viel Gemüse
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinsnierstück aus Bàzehäid

2 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

400 g

Lauch

400 g

Schupfnudeln

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

3 Esslöffel

Öl

4 g

Pouletbouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3040 kJ
Energie (kcal)727 kcal
Fett30 g
davon gesättigt8 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker19 g
Eiweiss42 g
Salz4 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Lauch der Länge nach halbieren, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.

Lauch dünsten
2

10 g [15 g] Öl* und Lauchringe in den Mixtopf geben und 6 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Schweinsnierstücke in eine grosse Schüssel geben, Gewürzmischung „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* zugeben, mischen und kurz marinieren lassen.

Schweinsnierstücke braten
3

1 EL [2 EL] Öl* in einer grossen Bratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Schweinsnierstücke zugeben und ca. 3 – 5 Min. je Seite braten. Anschliessend aus der Bratpfanne nehmen und abgedeckt kurz ruhen lassen.

Schupfnudeln braten
4

Nach der Lauch-Dünstzeit Halbrahm, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 7 Min. [9 Min.]/98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen die Schupfnudeln braten.

Schupfnudeln braten
5

Erneut 1 EL [2 EL] Öl* in der Bratpfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin rundherum für 6 – 8 Min. knusprig anbraten. Tipp: Verwende 2 Bratpfannen für 4 Personen.

Anrichten
6

Lauchrahm, Schweinsnierstücke und Schupfnudeln auf Tellern anrichten. En Guete!