Würziger Gnocchi-Bohnen-Eintopf
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Würziger Gnocchi-Bohnen-Eintopf

Würziger Gnocchi-Bohnen-Eintopf

mit Chorizo, Bacon und cremigem Kräuterdip

Tags:
unter 650 Kalorien
Viel Gemüse
One-Pot-Gericht
Allergenen:
Soja
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

80 g

Frühstücksspeck gewürfelt

g

Argentinos, pikant

60 g

Argentinos

(Beinhaltet Soja, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

390 g

stückige Tomaten

50 g

Eschalotte

2 g

Knoblauchzehe

100 g

Buschbohnen

150 g

saurer Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

180 g

gelbe Peperoni

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

2 g

Gewürzmischung „Hello Smoky“

(Beinhaltet Senf.)

50 g

Babyspinat

4 g

Pouletbouillonpulver

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2786 kJ
Energie (kcal)666 kcal
Fett35.5 g
davon gesättigt2.7 g
Kohlenhydrate66 g
davon Zucker18.6 g
Eiweiss19.4 g
Salz7.07 g

Kochutensilien

Grosser Topf
großen Topf mit Deckel
Kleine Schale

Zubereitung

1
2
3
4
5
6