Würziges Dal-Curry mit smashed Potatoes
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Würziges Dal-Curry mit smashed Potatoes

Würziges Dal-Curry mit smashed Potatoes

Lauch, geröstetem Fenchel und Koriander

Tags:
Vegan
Ohne Milchprodukte
Ohne Weizen
Allergenen:
Sellerie
Senf
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

600 g

Kartoffeln (Drillinge)

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

160 g

würzige Dal-Sauce

(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Senf enthalten.)

4 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

300 g

Fenchelknolle

200 g

Lauch

4 g

Knoblauchzehe

100 g

Rüebli

2 g

Madras-Curry-Pulver

(Beinhaltet Senf.)

125 g

Soja-Kochcrème

(Beinhaltet Soja.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1682 kJ
Energie (kcal)402 kcal
Fett7.8 g
davon gesättigt3.9 g
Kohlenhydrate67 g
davon Zucker16.9 g
Eiweiss13 g
Salz3.57 g

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
Bratpfanne
Soup pan or large pan with lid

Zubereitung

1
2
3
4
5
6