Skip to main content
Ziegenkäse-Tabbouleh mit Granatapfel
Ziegenkäse-Tabbouleh mit Granatapfel

Ziegenkäse-Tabbouleh mit Granatapfel

Tags:
Klimaheld
Zeit sparen
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Sellerie
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Couscous

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

35 g

Tomatenmark

4 g

Gemüsebouillonpulver

200 g

Granatapfel

10 ml

mittelscharfer Senf

150 g

kleine Salatgurke

125 g

rote Cherry-Tomaten

100 g

Ziegenfrischkäsetaler

10 g

Minze/Petersilie

Nährwertangaben

Energie (kJ)2471 kJ
Energie (kcal)591 kcal
Fett19.1 g
davon gesättigt8.5 g
Kohlenhydrate82.7 g
davon Zucker24.3 g
Ballaststoffe7.8 g
Eiweiss20 g
Salz2.2 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Grosse Schüssel

Zubereitung

1
2
Anrichten
3

Kirschtomaten halbieren.

Gurke längs vierteln und in 0,5 cm Würfel schneiden.

Blätter der Minze und Petersilie grob hacken.

Gemüse, Kräuter und Couscous in die große Schüssel mit dem Dressing geben und gut vermengen. 

Tabbouleh auf Teller verteilen und mit dem Ziegenkäse-Crumble toppen.

Guten Appetit!



Die besten HelloFresh Rezepte der Woche