Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Couscous
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Schalenfrüchte enthalten.)
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
35 g
Tomatenmark
4 g
Gemüsebouillonpulver
(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
200 g
Granatapfel
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
150 g
kleine Salatgurke
125 g
rote Cherry-Tomaten
100 g
Ziegenfrischkäsetaler
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Minze/Petersilie
Kirschtomaten halbieren.
Gurke längs vierteln und in 0,5 cm Würfel schneiden.
Blätter der Minze und Petersilie grob hacken.
Gemüse, Kräuter und Couscous in die große Schüssel mit dem Dressing geben und gut vermengen.
Tabbouleh auf Teller verteilen und mit dem Ziegenkäse-Crumble toppen.
Guten Appetit!