Zitroniges Weißweinrisotto mit Miesmuscheln und Dill
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Zitroniges Weißweinrisotto mit Miesmuscheln und Dill

Zitroniges Weißweinrisotto mit Miesmuscheln und Dill

1 Portion (Inhalt: 300 g) | in der Mikrowelle erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Handgemachte Quiche mit Spinat, Zucchini, Tomate, Mozzarella und knuspriger Kruste

Zutaten: Spinat (20 %), Ei, Weizenmehl, Milch, Tomaten (8 %), Zwiebel, Mozzarella (Milch, Salz, Stärke, mikrobielles Lab) (6 %), Zucchini (4 %), Butter, Wasser, Meersalz, Knoblauch, Pfeffer

Lagerung: gekühlt bei 0 – 7 °C, nach dem Öffnen kühl lagern

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Saarbrücker Str. 37a | 10405 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren enthalten von Lupinen, Senf, Nüssen, Erdnüssen, Sellerie, Soja Sulfit und Fisch.

Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen
Eier
Krebstiere
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit2 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

300 g

Orzonudeln mit Garnelen in Weisswein-Sauce

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen, Eier, Krebstiere, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Fisch, Glutenhaltiges Getreide, Weichtiere (Mollusken) enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1218 kJ
Energie (kcal)291 kcal
Fett12.9 g
davon gesättigt3.8 g
Kohlenhydrate32.7 g
davon Zucker2.1 g
Eiweiss11.1 g
Salz1.65 g

Zubereitung

Erhitzen und genießen
1

Vor dem Verzehr muss die Quiche erhitzt werden. Den Backofen auf 200 °C vorheizen, die Quiche aus der Verpackung nehmen und mindestens 15 Minuten im Backofen erhitzen.