Einfach und lecker: unsere würzige Zucchetti-Hackfleisch-Bratpfanne. Innerhalb kürzester Zeit steht sie zusammen mit fluffigem Jasminreis und Hirtenkäse auf dem Familientisch. Lasst es euch schmecken.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes
220 g
Zucchetti
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
rote Zwiebel
2 g
Knoblauchzehe
300 g
Tomatensugo
1 g
Paprikapulver edelsüss
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
150 g
Jasminreis
(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
350 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
4 g
Rindsbouillonpulver
Erhitze 300 ml [600 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf mit Deckel 300 ml [600 ml] heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Reis zugeben und bei niedriger Hitze 15 Min. abgedeckt köcheln lassen. Anschliessend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Zucchetti längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 3 Min. scharf anbraten.
Tipp: Benutze 2 Bratpfannen für 4 Personen.
Zucchetti und Paprikapulver in die Bratpfanne geben und weitere 3 Min. anbraten.
Danach Bratpfanneninhalt mit Tomatensugo und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen.
4 g [8 g] Rindsbouillonpulver* hineingeben, verrühren und offen ca. 5 Min. köcheln lassen, bis die Sauce dick genug und die Zucchetti weich ist. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Hirtenkäse mit den Händen zerbröseln.
Reis mit einer Gabel ein wenig auflockern und mit der Zucchetti-Hackfleisch-Bratpfanne auf Teller verteilen. Mit Hirtenkäse toppen.
En Guete!