Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 Stück
Weizentortillas
(Beinhaltet Weizen.)
1 Stück
Zwiebel
35 g
Tomatenmark
6 g
Gewürzmischung „Hello Piri-Piri“
380 g
schwarze Bohnen
170 g
Salatherz (Romana)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
250 g
gemischte Hackfleischzubereitung
20 ml
BBQ-Sauce
(Beinhaltet Sellerie, Senf.)
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Schwarze Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.
Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch und Zwiebelstreifen darin 4 – 5 Min. anbraten.
In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
Salatherz in feine Streifen schneiden.
In einer großen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing und Salatstreifen vermengen.
Tomatenmark, schwarze Bohnen, BBQ Soße und „Hello Piri Piri“ hinzugeben und 1 weitere Min. braten. Mit Salz* und Pfeffer abschmecken.
In einer zweiten großen Pfanne ohne Fettzugabe Weizentortillas 1 – 2 Min. erwärmen. Aus der Pfanne nehmen.
Tipp: Wenn du eine Mikrowelle hast, kannst du die Tortillas auch für 1 Min. bei 600W erwärmen.
BBQ-Hackfleischfüllung gleichmäßig auf die Wraps verteilen und mit dem marinierten Salatstreifen toppen.
Die Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und genießen.
Guten Appetit!