Mexikanische Rezepte

Jeder Tag kann ein Taco Tuesday sein - mit unseren feinen Mexikanischen Gerichten. Klassiker kommen in dieser HelloFresh Rezepte Kollektion nicht zu kurz, Du findest aber auch viele moderne Rezepte, die Du ausprobieren solltest.

Mildes Chili con Carne mit Beef Gehacktem

getoppt mit Käse auf fluffigem Jasminreis

Mildes Chili con Carne mit Beef Gehacktem

getoppt mit Käse auf fluffigem Jasminreis

Veggie-Fajitas mit Peperoni, Pilzen und Bohnen

scharfer Sauce und Limettendip

Veggie-Fajitas mit Peperoni, Pilzen und Bohnen

scharfer Sauce und Limettendip

Flautas! Knusprige Tortillarollen

mit scharfer Tomatensalsa und Avocadotopping

Chili-Süsskartoffel-Kumpir

mit Ofengemüse und cremigem Sauerrahmdip

Mexikanische Suppe mit käsigen Quesadillas

getoppt mit Avocado und Crème fraîche

Mexikanische Süsskartoffel aus dem Ofen

mit Guacamole, Petersilie und Sauerrahmdip

Mexikanische Süsskartoffel aus dem Ofen

mit Guacamole, Petersilie und Sauerrahmdip

Chili con Carne mit Argentinos und Kichererbsen

dazu Kräuter Crème Fraiche Light

Quinoa Bowl mit feurigen Kidneybohnen

dazu Avocadostreifen

Scharfes Gemüsechili mit Kidneybohnen

Quesadillas und Cheesy-Süsskartoffeln

Burrito-Bowl mit Argentinos

Avocado-Tomaten-Salsa und Limettenreis

Chili-Süsskartoffel-Kumpir

mit Ofengemüse und cremigem Sauerrahmdip

Hello Quesadillas! Käse-Tortillas

mit schwarzen Bohnen und Tomaten-Avocado-Salsa

Hello Quesadillas! Käse-Tortillas

mit schwarzen Bohnen und Tomaten-Avocado-Salsa

Lass dich inspirieren

#FreshTips

Mexikanische Rezepte

Holy Guacamole! 7 Fakten über Deine liebste Beilage in Mexikanischen Rezepten

  1. Sie ist uralt. Guacamole wurde bereits vor einem halben Jahrhundert von den Azteken gegessen.
  2. Zitrone ist wichtig. Ohne die Zitrone wird die Avocado braun, sobald sie mit Sauerstoff in Berührung kommt.
  3. Im 20. Jahrhundert wurden Avocados “Krokodilsbirnen” genannt. Man erkennt sofort, warum.
  4. Avocados enthalten mehr Kalium als Bananen. Es darf also gerne etwas mehr Guacamole sein, wenn Du das nächste Mal ein Mexikanisches Rezept zubereitest - denn so erhältst Du ein ausgewogenes Gericht.
  5. Füttere Deinen Hund nicht mit Avocado. Oder besser gesagt, lass Deine haarigen Freunde nicht in die Nähe der Schale oder des Kerns der Avocado kommen. Sie können für Hunde und Katzen giftig sein.
  6. Du brauchst reife Avocados. Ein kleiner Tipp für Dein nächstes Mexikanisches Rezept: überreife Avocados verfärben sich innen meistens. Um keine überreifen Avocados zu erwischen, solltest Du sichergehen, dass der braune Stiel intakt ist, da er als Versiegelung gegen Oxidierung im Innern fungiert.
  7. Frische Zutaten sind am besten. Frische Chili, Zwiebeln, Knoblauch und Limette intensivieren den Geschmack und machen die Guacamole um einiges schmackhafter als fertig gekaufte Alternativen. Perfekt für Dein nächstes Mexikanisches Rezept!

#FreshTips

Mexikanische Rezepte

Holy Guacamole! 7 Fakten über Deine liebste Beilage in Mexikanischen Rezepten

  1. Sie ist uralt. Guacamole wurde bereits vor einem halben Jahrhundert von den Azteken gegessen.
  2. Zitrone ist wichtig. Ohne die Zitrone wird die Avocado braun, sobald sie mit Sauerstoff in Berührung kommt.
  3. Im 20. Jahrhundert wurden Avocados “Krokodilsbirnen” genannt. Man erkennt sofort, warum.
  4. Avocados enthalten mehr Kalium als Bananen. Es darf also gerne etwas mehr Guacamole sein, wenn Du das nächste Mal ein Mexikanisches Rezept zubereitest - denn so erhältst Du ein ausgewogenes Gericht.
  5. Füttere Deinen Hund nicht mit Avocado. Oder besser gesagt, lass Deine haarigen Freunde nicht in die Nähe der Schale oder des Kerns der Avocado kommen. Sie können für Hunde und Katzen giftig sein.
  6. Du brauchst reife Avocados. Ein kleiner Tipp für Dein nächstes Mexikanisches Rezept: überreife Avocados verfärben sich innen meistens. Um keine überreifen Avocados zu erwischen, solltest Du sichergehen, dass der braune Stiel intakt ist, da er als Versiegelung gegen Oxidierung im Innern fungiert.
  7. Frische Zutaten sind am besten. Frische Chili, Zwiebeln, Knoblauch und Limette intensivieren den Geschmack und machen die Guacamole um einiges schmackhafter als fertig gekaufte Alternativen. Perfekt für Dein nächstes Mexikanisches Rezept!

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