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Burrito-Bowl mit Argentinos
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Burrito-Bowl mit Argentinos

Burrito-Bowl mit Argentinos

Avocado-Tomaten-Salsa und Limettenreis

Wir lieben die farbenfrohen Bowl-Rezepte, bei denen alle Zutaten aus einer Schüssel gegessen werden. Heute haben wir eine besondere Variante für Dich, also Löffel verteilen und glücklich essen!

Tags:
Ohne Weizen
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

80 g

Argentinos, pikant

4 g

Knoblauchzehe

150 g

Jasminreis

(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)

25 g

Frühlingszwiebel

75 g

Limette, gewachst

144 g

Avocado

200 g

Tomaten

2 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

150 g

Mais

100 g

Creme fraiche light

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

1 g

Salz

1 Esslöffel

Olivenöl

1 g

Pfeffer

300 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2933 kJ
Energie (kcal)701 kcal
Fett34.3 g
davon gesättigt7.4 g
Kohlenhydrate78.5 g
davon Zucker12.7 g
Eiweiss19.5 g
Salz1.98 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Kleiner Topf
Sieb
großen Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel
Kleine Schale

Zubereitung

Reis kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen kleinen Topf 300 ml [600 ml] heißes Wasser* füllen, 0.25 TL [0.5 TL] Salz* dazugeben und einmal aufkochen lassen.

Reis hineinrühren und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Dann Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.

Argentinos schneiden
2

Argentinos in kleine Würfel schneiden.

Knoblauchzehe abziehen.

Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Mais durch ein Sieb abgiessen.

Argentinos braten
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen. Argentinos darin 3 – 4 Min. braten.

Mais dazugeben und Knoblauch dazupressen.

Gewürzmischung „Hello Fiesta“ und 2 EL [4 EL] Wasser* dazugeben und weitere 3 – 4 Min. braten, bis das Wasser eingekocht ist.

Salsa zubereiten
4

Schnittlauch fein hacken.

Avocado halbieren, entkernen und in 2 cm Würfel schneiden.

Tomate in 2 cm Würfel schneiden.

Limette halbieren.

In einer grossen Schüssel Tomatenwürfel, Avocadowürfel, grünen Teil der Frühlingszwiebel und Hälfte des Schnittlauchs mit 1 EL [2 EL] Limettensaft mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Reis verfeinern
5

In einer kleinen Schüssel Crème fraîche nach Geschmack mit etwas Limettensaft, Salz* und Pfeffer* verrühren.

Wenn der Reis fertig ist, mit einer Gabel auflockern, weissen Teil der Frühlingszwiebel und 1 EL [2 EL] Limettensaft unterrühren.

Anrichten
6

Reis auf Tellern verteilen, Argentinos-Mais darauf geben, Avocado-Tomaten-Salsa dazu anrichten und mit Limettencreme und restlichem Schnittlauch toppen und geniessen.

En Guete!