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Pasta Fusion: Penne im Fajita-Style mit Avocado
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Pasta Fusion: Penne im Fajita-Style mit Avocado

Pasta Fusion: Penne im Fajita-Style mit Avocado

heisse Ofenpeperoni, Mais und Käse

Du kannst dich nicht entscheiden, ob du heute italienisch oder mexikanisch schlemmen möchtest? Dann muss unbedingt diese Fusion-Kreation auf deinen Teller, denn hier treffen die Aromen beider Länderküchen aufeinander. Unbedingt probieren!

Tags:
Thermomix
Viel Gemüse
Family
Vegetarisch
Allergenen:
Hvede
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Penne

150 g

Mais

100 g

Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

390 g

stückige Tomaten

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

180 g

grüne Peperoni

144 g

Avocado

180 g

Peperoni multicolor

25 g

Frühlingszwiebel

50 g

Reibekäse aus Saland

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

20 g

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3980 kJ
Energie (kcal)951 kcal
Fett31.4 g
davon gesättigt5 g
Kohlenhydrate129.7 g
davon Zucker31 g
Eiweiss32.9 g
Salz3.7 g

Kochutensilien

Thermomix
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Für die Sauce
1

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.

Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

10 g [20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Sauce kochen
2

Stückige Tomaten, Mais, Gewürzmischung „Hello Fiesta“, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Min./ 100 °C/Stufe 1 kochen. 

Währenddessen in einen grossen Topf reichlich Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen.

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Pasta kochen
3

Pasta ins kochende Wasser geben und für 11 – 12 Min. bissfest kochen. Anschliessend durch den Varoma-Behälter abgiessen und Pasta zurück in den Topf geben.

Währenddessen Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels herauslösen. Avocadohälften in Streifen schneiden.

Peperoni halbieren, entkernen und Peperonihälften in 1 cm breite Streifen schneiden.

Peperoni rösten
4

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL Öl* erhitzen und Peperonistreifen darin 3 – 4 Min. rösten, bis diese weich und an den Rändern leicht gebräunt sind. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta vollenden
5

Sauce im Mixtopf mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und 20 Sek./Stufe 6 pürieren.

Sauce zur Pasta in den Topf geben und gut vermengen. Evtl. nochmal mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen. Mit gerösteter Peperoni und Avocadostreifen toppen. Mit geriebenem Käse und Frühlingszwiebelringen bestreuen und geniessen.

En Guete!

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