Du kannst dich nicht entscheiden, ob du heute italienisch oder mexikanisch schlemmen möchtest? Dann muss unbedingt diese Fusion-Kreation auf deinen Teller, denn hier treffen die Aromen beider Länderküchen aufeinander. Unbedingt probieren!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Penne
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Weizen, Soja enthalten.)
150 g
Mais
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
390 g
stückige Tomaten
4 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
180 g
grüne Peperoni
144 g
Avocado
180 g
Peperoni multicolor
25 g
Frühlingszwiebel
50 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
20 g
Öl
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.
Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Stückige Tomaten, Mais, Gewürzmischung „Hello Fiesta“, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Min./ 100 °C/Stufe 1 kochen.
Währenddessen in einen grossen Topf reichlich Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Pasta ins kochende Wasser geben und für 11 – 12 Min. bissfest kochen. Anschliessend durch den Varoma-Behälter abgiessen und Pasta zurück in den Topf geben.
Währenddessen Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels herauslösen. Avocadohälften in Streifen schneiden.
Peperoni halbieren, entkernen und Peperonihälften in 1 cm breite Streifen schneiden.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL Öl* erhitzen und Peperonistreifen darin 3 – 4 Min. rösten, bis diese weich und an den Rändern leicht gebräunt sind. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Sauce im Mixtopf mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und 20 Sek./Stufe 6 pürieren.
Sauce zur Pasta in den Topf geben und gut vermengen. Evtl. nochmal mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefe Teller verteilen. Mit gerösteter Peperoni und Avocadostreifen toppen. Mit geriebenem Käse und Frühlingszwiebelringen bestreuen und geniessen.
En Guete!