
Gebratene Nudeln mit Pak Choi und Broccolini
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)
50 g
Frühlingszwiebel
2 Stück
Rüebli
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)
25 g
Ketchup
(Beinhaltet Sellerie)
4 g
Knoblauchzehe
250 g
Broccolini (Bimi)
20 ml
Sesamöl
(Beinhaltet Sesamsamen)
10 g
Sesam
(Beinhaltet Sesamsamen)
130 g
Pak Choi
4 g
Maisstärke
Was Du zu Hause haben solltest
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Kochutensilien
Zubereitung

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen. Broccolini eventuell längs halbieren und in den V-Behälter geben. Varoma verschliessen. Rüebli schälen und schräg in 0.5 cm Scheiben schneiden und in den Gareinsatz geben. 500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, Varoma aufsetzen und 16 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen fortfahren.

Knoblauch abziehen. Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Sesam in einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, bis er bräunt. Herausnehmen und beiseitestellen.

Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Spaghetti ins kochende Wasser geben und ca. 6 – 7 Min. bissfest kochen, dann durch ein Sieb abgiessen. Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. Mixtopf kalt spülen und trocknen.

Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g] Öl* und weisse Frühlingszwiebelringe zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Ketchup, Sojasauce, Maizena und 250 g [500 g] Garflüssigkeit* zugeben [bis zur gewünschten Menge mit Wasser* auffüllen], 10 Sek./Reverse/Stufe 3.5 vermischen und 5 Min. [6 Min.]/100 °C/Stufe 2 kochen. Währenddessen fortfahren.

Strunk vom Pak Choi ca. 0.5 cm abschneiden und Pak Choi in 2 – 3 cm grosse Stücke schneiden. Die Hälfte des Sesamöls und 1 EL [2 EL] Öl* in den grossen Topf geben und erhitzen. Rüebli, Broccolini und Pak Choi zugeben und unter Rühren, ca. 2 Min. anbraten. Abgegossene Spaghetti und Sauce aus dem Mixtopf zum Gemüse in den grossen Topf geben, restliches Sesamöl zugeben, vorsichtig vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Spaghetti Chow Mein auf Teller verteilen, mit grünen Frühlingszwiebelringen und Sesam toppen und geniessen. En Guete!