Gebratene Nudeln mit Pak Choi und Broccolini
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Gebratene Nudeln mit Pak Choi und Broccolini

Gebratene Nudeln mit Pak Choi und Broccolini

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:
Thermomix
vegan
Ohne Milchprodukte
Klimaheld
Viel Gemüse
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Soja
Sellerie
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

50 g

Frühlingszwiebel

2 Stück

Rüebli

25 ml

Sojasauce

(Beinhaltet Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

25 g

Ketchup

(Beinhaltet Sellerie.)

4 g

Knoblauchzehe

250 g

Broccolini (Bimi)

20 ml

Sesamöl

(Beinhaltet Sesamsamen.)

10 g

Sesam

(Beinhaltet Sesamsamen.)

130 g

Pak Choi

4 g

Maisstärke

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3181 kJ
Energie (kcal)760 kcal
Fett20 g
davon gesättigt3 g
Kohlenhydrate115 g
davon Zucker18 g
Eiweiss26 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Grosser Topf

Zubereitung

Dampfgaren
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen. Broccolini eventuell längs halbieren und in den V-Behälter geben. Varoma verschliessen. Rüebli schälen und schräg in 0.5 cm Scheiben schneiden und in den Gareinsatz geben. 500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, Varoma aufsetzen und 16 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen fortfahren.

Kleinigkeiten
2

Knoblauch abziehen. Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Sesam in einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, bis er bräunt. Herausnehmen und beiseitestellen.

Pasta kochen
3

Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Spaghetti ins kochende Wasser geben und ca. 6 – 7 Min. bissfest kochen, dann durch ein Sieb abgiessen. Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. Mixtopf kalt spülen und trocknen.

Für die Sauce
4

Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g] Öl* und weisse Frühlingszwiebelringe zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Ketchup, Sojasauce, Maizena und 250 g [500 g] Garflüssigkeit* zugeben [bis zur gewünschten Menge mit Wasser* auffüllen], 10 Sek./Reverse/Stufe 3.5 vermischen und 5 Min. [6 Min.]/100 °C/Stufe 2 kochen. Währenddessen fortfahren.

Fertigstellen
5

Strunk vom Pak Choi ca. 0.5 cm abschneiden und Pak Choi in 2 – 3 cm grosse Stücke schneiden. Die Hälfte des Sesamöls und 1 EL [2 EL] Öl* in den grossen Topf geben und erhitzen. Rüebli, Broccolini und Pak Choi zugeben und unter Rühren, ca. 2 Min. anbraten. Abgegossene Spaghetti und Sauce aus dem Mixtopf zum Gemüse in den grossen Topf geben, restliches Sesamöl zugeben, vorsichtig vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Spaghetti Chow Mein auf Teller verteilen, mit grünen Frühlingszwiebelringen und Sesam toppen und geniessen. En Guete!