HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconSchweinsnierstück Süss Sauer Mit Ananas
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Schweinsnierstück süss-sauer mit Ananas

Schweinsnierstück süss-sauer mit Ananas

Peperoni, Sesam und fluffigem Reis

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Ohne MilchprodukteHigh ProteinZeit sparenFamily
Allergenen:Sesamsamen oder SesamsamenerzeugnisseSellerie oder SellerieerzeugnisseSoja oder SojaerzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSchwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

250 g

Schweinsnierstück

150 g

Jasminreis

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

10 g

Sesamsamen

(BeinhaltetSesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse)

51 ml

Ketchup

(BeinhaltetSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

360 g

rote Peperoni

12 ml

Sojasauce

(BeinhaltetSoja oder Sojaerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

8 g

Maizena

8 ml

Sriracha Sauce

110 g

Ananas in Stücken

Was Du zu Hause haben solltest

1150 ml

Wasser*

1 Esslöffel

Weissweinessig*

(BeinhaltetSchwefeldioxid oder Sulfite)

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)2982 kJ
Energie (kcal)713 kcal
Fett16.0 g
davon gesättigt2.0 g
Kohlenhydrate98 g
davon Zucker33.0 g
Eiweiss42 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Grosser Topf
Sieb
Becher
Grosse Bratpfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze 1.000 ml [2.000 ml] Wasser* im Wasserkocher und fülle einen grossen Topf damit, sobald es kocht. Reis in den Topf hineinrühren und salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgiessen. Während der Reis kocht, Peperoni halbieren, entkernen und Peperonihälften in ca. 2.5 cm grosse Stücke schneiden. Schweinsnierstücke in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.

2

In einem Messbecher 50 ml [100 ml] der Ananas-Flüssigkeit auffangen, den Rest abgiessen. Ketchup, Sriracha, Maisstärke, 150 ml [300 ml] Wasser* und 1 TL [2 TL] Weissweinessig* hinzufügen und gut vermengen. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch & Zwiebel in Rapsöl und Schweinsnierstücke zugeben und unter Wenden 2 – 3 Min. anbraten. Peperoniwürfel hinzufügen und weitere 3 – 4 Min. anbraten.

3

Bratpfanneninhalt mit der vorbereiteten Sauce, Sesam und Ananasstücken ablöschen und ca. 1 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Jasminreis auf dem Teller verteilen. Süsssaure Bratpfanne darauf geben und geniessen. En Guete!