Tacos mit BBQ-Hackfleisch
Maissalat und Srirachadip
Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes
200 g
Weizentortillas
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)
160 g
Mais
34 ml
Mayonnaise
(Beinhaltet Eier, Senf)
8 ml
Sriracha Sauce
50 g
Käse-Mix
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
20 ml
BBQ-Sauce
(Beinhaltet Sellerie, Senf)
75 g
Limette, gewachst
100 g
Salatmix
100 g
Naturjoghurt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
Was Du zu Hause haben solltest
1 Esslöffel
Öl*
nach Geschmack
Pfeffer*
nach Geschmack
Salz*
Kochutensilien
Zubereitung
Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Limette in 4 [8] Spalten schneiden. In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sriracha (Achtung: scharf!), Mayonnaise und Saft von 2 [4] Limettenspalten vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer grossen Bratpfanne Tortillas von beiden Seiten kurz erhitzen, danach beiseite stellen.1 EL [2 EL] Öl* in einer grossen Bratpfanne erhitzen und Hackfleisch darin für 4 – 5 Min. bei hoher Hitze scharf anbraten und dabei grob zerkleinern. Hackfleisch mit BBQ-Sauce ablöschen. Umrühren und noch 1 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist. Tipp: Wenn Du magst, kannst Du das Fleisch in eine Schüssel umfüllen, die Bratpfanne auswischen und die Tortillas darin kurz erwärmen.
In einer grossen Schüssel Salatmix mit Mais und der Hälfte des Dips verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Sriracha-Dip bestreichen, mit Salatmix, Hackfleisch und Käse-Mix belegen und mit restlichen Zitronenspalten geniessen. En Guete!