Tacos mit BBQ-Hackfleisch und Gouda
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Tacos mit BBQ-Hackfleisch und Gouda

Tacos mit BBQ-Hackfleisch und Gouda

Maissalat und Srirachadip

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Eier
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee

200 g

Weizentortillas

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

150 g

Mais

34 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet Eier, Senf.)

8 ml

Sriracha Sauce

50 g

Gouda

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

20 ml

BBQ-Sauce

(Beinhaltet Sellerie, Senf.)

75 g

Limette, gewachst

100 g

Salatmix

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4573 kJ
Energie (kcal)1093 kcal
Fett63 g
davon gesättigt21 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker16 g
Eiweiss48 g
Salz4 g

Kochutensilien

Sieb
Schüssel
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Limette in 4 [8] Spalten schneiden. In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sriracha (Achtung: scharf!), Mayonnaise und Saft von 2 [4] Limettenspalten vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fleisch anbraten
2

In einer grossen Bratpfanne die Tortillas von beiden Seiten 1 – 2 Minuten erhitzen. Danach rausnehmen und beiseite stellen. 1 EL [2 EL] Öl* in der selben Bratpfanne erhitzen und Hackfleisch darin für 4 – 5 Min. bei hoher Hitze scharf anbraten und dabei grob zerkleinern. Hackfleisch mit BBQ-Sauce ablöschen. Umrühren und noch 1 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Salat zubereiten
3

In einer grossen Schüssel Salatmix mit Mais und der Hälfte des Dips verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Srirachadip bestreichen, mit Salatmix, Hackfleisch und Gouda belegen und mit restlichen Zitronenspalten geniessen. En Guete!