Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes
200 g
Weizentortillas
(Beinhaltet Weizen.)
150 g
Mais
34 ml
Mayonnaise
(Beinhaltet Senf, Eier.)
8 ml
Sriracha Sauce
50 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 ml
BBQ-Sauce
(Beinhaltet Sellerie, Senf.)
75 g
Limette, gewachst
100 g
Blattsalatmischung
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Tortillas auf Zimmertemperatur bringen.
Mais durch ein Sieb abgiessen.
Limette in 4 [8] Spalten schneiden.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sriracha (Achtung: scharf!), Mayonnaise und Saft von 2 [4] Limettenspalten vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer grossen Bratpfanne die Tortillas von beiden Seiten 1 – 2 Min. erhitzen. Danach herausnehmen und beiseitestellen.
In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Hackfleisch darin 4 – 5 Min. scharf anbraten und dabei grob zerkleinern.
Hackfleisch mit BBQ-Sauce ablöschen, umrühren und noch 1 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.
In einer grossen Schüssel Salatmix mit Mais und der Hälfte des Dips verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tortillas mit Srirachadip bestreichen, mit Salatmix, Hackfleisch und Reibekäse belegen und mit restlichen Limettenspalten geniessen.
En Guete!