Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
224 Stück
Weizentortillas
(Beinhaltet Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen. Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.)
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
70 g
Hummus
(Beinhaltet Sesamsamen.)
200 g
Gurke
200 g
Tomaten
100 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Knoblauchgranulat
50 g
schwarze Oliven ohne Stein
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
90 g
Zitrone, gewachst
35 g
Frühlingszwiebel
250 g
Pouletgeschnetzeltes, mariniert
Gurke längs halbieren und in Halbmondscheiben schneiden. Tomate halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften in grobe Würfel schneiden. Gurke und Tomate in die Schüssel geben.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Hirtenkäse mit den Händen in die Schüssel bröseln. Oliven und weiße Frühlingszwiebelringe dazugeben und vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Währenddessen in einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt und Knoblauchgranulat nach Geschmack verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.