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Burger Española! mit pikantem Poulet
Burger Española! mit pikantem Poulet

Burger Española! mit pikantem Poulet

dazu Pimientos de Padrón in Peperonisauce

4.3
(18)

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem feines Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pouletbrustfilet aus Staad

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Beinhaltet: Senf.)

200 g

Pimientos de Padron

170 g

Salatherz (Romana)

160 g

Brioche Bun

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

160 g

Pikante Peperoni Sauce

(Beinhaltet: Sellerie.)

20 g

Aioli

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2779 kJ
Energie (kcal)664 kcal
Fett32 g
davon gesättigt6 g
Kohlenhydrate54 g
davon Zucker17 g
Eiweiss33 g
Salz4 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Poulet & Gemüse vorbereiten
1

Pouletbrustfilets waagerecht aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Diese dann in einer grossen Schüssel mit 1 EL [2 EL] Öl* und „Hello Smoky Paprika“ marinieren und mit Salz* und Pfeffer* würzen. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf hoher Hitze erhitzen und die Pimientos de Padrón darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Danach in eine zweite grosse Schüssel geben, beiseitestellen und mit Salz* würzen.

Poulet & Brioche braten
2

In der grossen Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pouletbrust darin auf jeder Seite 1 – 2 Min. scharf anbraten, dann pikante Peperonisauce dazu geben und weitere 3 – 4 Min. braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Währenddessen eine zweite Bratpfanne erhitzen. Burgerbrötli aufschneiden und in der Bratpfanne mit der Schnittfläche nach unten 1 – 2 Min. toasten.

Dip & anrichten
3

Salatblätter abzupfen. Burgerbrötlihälften mit Aioli bestreichen. Danach mit Salatblättern und Pouletbrust belegen und die Burger schliessen. Pimientos de Padrón und restliche Peperonisauce aus der Bratpfanne dazu reichen. En Guete!

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