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Albondigas! Hacktätschli in pikanter Peperonisauce
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Albondigas! Hacktätschli in pikanter Peperonisauce

Albondigas! Hacktätschli in pikanter Peperonisauce

dazu knusprige Ofen-Drillinge

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.

Tags:
10 Min. Vorbereitung
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Senf
Celery
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

gemischtes Hackfleisch

25 g

Panko-Mehl

10 ml

mittelscharfer Senf

8 ml

Worcester Sauce

160 g

Pikante Peperoni Sauce

150 g

Halbrahm aus Saland

100 g

rote Spitzpeperoni

500 g

Drillinge

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3628 kJ
Energie (kcal)867 kcal
Fett49 g
davon gesättigt18 g
Kohlenhydrate60 g
davon Zucker13 g
Eiweiss39 g
Salz2 g

Kochutensilien

Backblech
Grosse Schüssel
Auflaufform

Zubereitung

Für die Kartoffeln
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Gewaschene Drillinge halbieren und auf der Hälfte eines mit Backpapier belegten Backblechs mit 2 EL [4 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Für die Albondigas
2

In einer grossen Schüssel Hackfleisch, Pankomehl, Senf, Worcester Sauce, Salz* und Pfeffer* gut vermengen. Aus der Hackfleischmasse 8 [16] Hacktätschli formen und mit etwas Abstand zueinander auf ein zweites, mit Backpapier belegtes, Backblech legen.

Für die Sauce
3

Spitzpeperoni in dünne Ringe schneiden. In einer Auflaufform pikante Peperonisauce, Halbrahm, Spitzpeperoni, 100 ml [200 ml] Wasser*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Auflaufform neben die Hacktätschli auf das Backblech stellen.

Kartoffel garen
4

Das Kartoffelblech in den Ofen geben. Das Blech mit den Albondigas und der Auflaufform über den Kartoffeln einschieben und beides ca. 20 Min. backen.

Letzte Schritte
5

Albondigas nach der Garzeit in die Auflaufform geben und alles 10 Min. weiter garen.

Anrichten
6

Albondigas in Peperonisauce auf Teller verteilen. Kartoffeln daneben anrichten und geniessen. En Guete!

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getoppt mit Mandelblättchen und Joghurt