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Gnocchi mit Petersilienpesto

Gnocchi mit Petersilienpesto

Kirschtomaten und scharfem Brokkolini

Einfach, einfacher, Gnocchi mit Pesto! Dass Einfach dabei unglaublich lecker sein kann, beweist Dir unser Gericht: Die angebratenen Gnocchi werden mit einem frischen Petersilienpesto, fruchtigen Kirschtomaten und feurigen Brokkolini-Stangen kombiniert. Mit der Menge an Gemüse sorgst Du dafür, viele Nährstoffe und Mineralien zu Dir zu nehmen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Mal was anderes
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

200 g

Brokkolini (Bimi)

20 g

Petersilie

40 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

10 g

Sonnenblumenkerne

1 Stück

rote Chilischote

200 g

Kirschtomaten

15 ml

Basilikumpaste

½ Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

4 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2870 kJ
Energie (kcal)686 kcal
Fett42 g
davon gesättigt6 g
Kohlenhydrate62 g
davon Zucker13 g
Eiweiss13 g
Salz5 g

Zubereitung

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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

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