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Schnelle Ofen-Poulet-Brust mit Halloumi auf Couscous

Schnelle Ofen-Poulet-Brust mit Halloumi auf Couscous

Tags:
Zuerst essen
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

2 Stück

Pouletbrust aus Staad

150 g

Cherry-Tomaten

100 g

Halloumi

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Basilikum

150 g

Couscous

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zitrone

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Stück

Öl

Stück

Bouillon

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit

Zubereitung

1

Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

2

Hier können kleine Hände mithelfen: Cherry-Tomaten waschen. Dann Cherry-Tomaten, Pouletbrust, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer in eine Plastiktüte geben, das offene Ende gut zudrehen und die Tüte solange schütteln bis alle Zutaten gut vermischt sind.

3

Den Tüteninhalt auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Jeweils zwei Basilikumblätter auf die Poulet verteilen. Halloumi horizontal in der Mitte durchschneiden und auf die Poulet legen. Und nun im Ofen 15-20 Min. backen.

4

200 ml Pouletbouillon zubereiten. Bouillon und 200 ml Wasser mit dem Couscous mischen und ziehen lassen.

5

Für das Pesto: Knoblauchzehe abziehen und grob hacken. Knoblauch, restliche Basilikumblätter, 4 EL Ölivenöl, ein paar Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit einem Stabmixer zu einer gleichmässigen Masse pürieren.

6

Couscous mit einer Gabel auflockern und auf Tellern verteilen. Pouletbrust mir Halloumi darauf verteilen, Cherry-Tomaten daneben anrichten und mit Basilikumpesto beträufelt geniessen.

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